4月23日(土)に行われた、今回の勉強会のテーマは
各自で現状の問題および解決策を立て
それを持ち寄り各部の来年度の重点目標を立てるでした。
社長からは、大光グループの
「経営方針」「経営理念」などの説明をしていただきました。
5月7日に行われる「令和元年度経営方針発表会」に先駆けて
会社の方針を個々の社員がしっかりと理解することで
目標達成に向け一丸となれる良い機会となりました。
午後からは一気にOFFモードへ突入して
大宣工房でバーベキュー大会!!
今回は大宣工房のスタッフがホスト役として
準備していただきました
お約束の「焼きそば親父」や
マイ中華鍋持参で腕を奮ってくれたシェフ阪口の出張麻婆豆腐など
個性豊かなメンバーも盛り上げてくれました
お天気も良く絶好のバーベキュー日和に
社員一同エンジョイBBQ!!
準備していただきました
お約束の「焼きそば親父」や
マイ中華鍋持参で腕を奮ってくれたシェフ阪口の出張麻婆豆腐など
個性豊かなメンバーも盛り上げてくれました
お天気も良く絶好のバーベキュー日和に
社員一同エンジョイBBQ!!
美味しいお酒とお肉を食べて助走をつけて